ok

為長者配對合適的老人院、安老院、護老院,轉介費用全免-長者家

安老院舍形式和服務花多眼亂,長者家有全港最齊備的老人院護老院資料庫。根據長者的各種需要,以電腦配對服務,加上個案主任跟進和分析,助你尋找最合適的院舍。過程高透明度,絕不收取服務費,成立而來已有逾三萬家庭受惠。

長者家專為長者尋合適老人院,無轉介費

現代社會,人們工作繁忙,生活節奏緊張,但凡人都有父母、親人等需照顧,當二者不可兼得時,只得把老人送往老人院、安老院或護老院,當然有些老人是沒親人的,只得入住老人院等。長者家是專業從事為老人配對合適的老人院,全程跟蹤服務,並不收取一文轉介費,只為老人有個能得到安全照顧的好晚年!

長者家在香港,有香港所有老人院的資料庫,而且資料庫資料詳細、完備、真實有效,它們全存在電腦系統裡,隨時與安老院真實信息保持一致——適時更新。香港老人及其親屬有需求可直接在互聯網上搜索到長者家,上面有長者家的詳細又全面的介紹,有有效的電話聯繫方式,一年365天、一天24小時有熱線電話線上服務提供各個護老院資料。

長者家在接到有老人要入住護老院的申請需求時,在準確了解了其對老人院的具體需求後,親自在電腦資料庫裡為其配對合適的安老院,找到至少三家相關服務機構,再親自由主任帶老人及其親屬上老人院等參觀選擇房舍,了解清楚入住的一切費用,幫助辦理入住,並且這一切轉介服務沒任何費用。

已複製