ok

長者家「安老院一站通」為你提供專業的老人院分析及配對服務-長者家

長者家專業專心,安老院一站通服務全免費

安老院一站通服務費全免,配對過程方便快捷,網上輕鬆填寫資料,只需幾分鐘,便有初步結果。長者家有近700間老人院資訊和口碑,資料客觀持平,加上個案主任一對一跟進,全程提供專業的護老院分析及配對服務,讓長者可以入住適合的老人院

作為香港專業專心從事養老服務的仲介機構,而且是一家極大又全免老人這方面中介服務費的機構,長者家是很優秀的,在香港也是知名度高的,在互聯網上建立了自己的專業網站,它為老人提供的安老院一站通服務全部免費,費用全由相應的老人院、安老院等承擔!

在網站上,安老院一站通服務簡捷、高效,老人或其親屬只需花幾分鐘了解長者家並填寫、打勾一些表格等數據後,這些資料的提供只要客觀真實,就能輕鬆完成尋找合適老人院的絕大部分工作,因長者家建立了全香港最全最詳備的所有老人院、安老院資訊資料庫,大約有700家老人院的資訊與口碑,只用電腦分析就能迅速找到適合老人入住的三家合適的老人院等,剩下的只是老人或其親屬在個案主任親自帶領下去參觀選擇合適的院舍就好了。

安老院一站通服務迅速又優質,但不收取老人這方一分錢服務費,安老院一站通服務費只由相應的老人院等承擔,而且長者家還提供協助老人申請養老資助的相關政府津貼等事宜,也是不收取一分錢服務的。另外,在老人入住的第一年,長者家的個案主任免費跟進一年,看這個老人院的服務品質如何。

已複製