ok

協助入住政府老人院、養老院,長者家配對服務提供更多的選擇 -長者家

協助入住政府老人院、養老院,長者家帶給老人更多的選擇

長者家收錄全港700間私營、政府老人院及養老院的資訊,再根據長者需要及個人意願,揀選出合適院舍,長者家亦協助有需要長者入住政府老人院,當中過程簡單快捷、具高透明度,亦不會收取轉介服務費,多年來得到大眾肯定。

現在的老人為了不影響孩子的生活和工作,都會選擇到老人院中去居住。不過每個老人的要求是不同的,有些老人喜歡去政府老人院,有些老人喜歡去養老院,還有些老人喜歡去長者家。

不過廣大的老人們都知道,政府老人院或者長者家都是需要申請的,而且有一些養老院的名額也都是有限的,在這個時候子女沒有辦法找到很多的老人院的資訊,所以在咨詢方面可能也會比較麻煩。所以不妨選擇了解下長者家,裡面可以協助長者尋找到更合適的老人院,裡面收錄了全香港700間老人院的資訊,可以完全按照老人的需求去為老人揀選適合的院舍,而且轉介服務是免費的,手續辦理速度快捷,透明度高,所以贏得了無數老人和香港子女們的肯定與青睞。

作為老人來講,挑選老人院一定要挑選服務優質的,政府老人院、養老院、長者家可以幫助廣大子女幫助自己的父母尋求合適的養老院,而且在香港任何養老院提供的服務品質都是非常高的,各種醫療設施、娛樂設施齊全,收費實惠,絕對能夠滿足每一位長者的需求。

已複製