ok

提供長者護理服務,讓長者在合資格的護養院住得安心又放心 -長者家

長者護理就選專業護養院,長者家是首選

長者家不但協助有需要家庭配對護養院外,更提供貼身的長者護理服務,包括擁有專業資格的註冊物理治療師及社工的到診服務,提供全方位的護理服務。長者家同時都提供一年免費住院跟進服務,確保長者可以盡早適應院舍生活。

由於現在很多老年人的身體健康指數比較低,所以生活自理方面的能力都會變得很差,這個時候老人選擇護養院是最為合適的,長者護理這方面的要求也是十分重要的,一定要選擇具有多年的護理費方面的經驗養老院,現在香港大部分養老院聘請的都是專業的護理人員,可以充分保證老人得到優質的護理。

在長者家裡可以協助有需要的家庭配對護養院,尋求長者護理,而且還能夠提供給老人貼身的長期護理服務,其中包括有專業資格的香港註冊的物理治療師,還有一些社工定時的到診服務,全方位的護理服務可以保證老人們的每一天的身體健康,並且發現老人身體不適可以及時的得到治療,從而避免造成嚴重的後果。要特別說明的是,長者家老人院有提供一年的免費的住院跟進服務,這樣就可確保一些老人到老人院的不適應階段順利的渡過,習慣在養老樂園中健康的生活。

香港長者家至今已經成功的為眾多老人尋找到合適的安老院,而且高品質的服務得到了廣大的家庭們的一致認可與肯定。為了讓每一個長者都能找到一家專業的護養院,長者家承諾每一個環節都做到最好,以充分的保證老人在老人院的身體健康,心情愉悅。

已複製