長者家

為失智症及接受中風治療的長者轉介院舍,費用全免,方便可靠 -長者家

長者家提供免費院舍配對服務,根據長者的護理需要,為失智症和接受中風治療的長者,篩選出最適合的老人院名單,再由個案主任一對一跟進,務求令長者入住最稱心如意的院舍,長者家服務對象超過三萬家庭,是選擇老人院的信心保證。

失智症、中風治療轉介院舍,費用全免,高品質服務打動顧客

香港的老齡化進程是非常非常嚴重的,所以有很多經濟條件不錯的年輕人都將自己的父母送到了條件優越的老人院中去,因為老人院中有很多的老人一起娛樂消遣,這樣老人的心情就會更好,健康也會更加的健康。不過有很多的老年人由於年齡大都患上了失智症,或者是進行中風治療,這樣的老人長者家可以免費的轉介院舍,費用全免。

要知道,專業的老人院長者家是秉承著熱情認真服務的理念為廣大的老年人服務的,如果說老年人的身體出現了各種問題,老人的子女們就需要四處的尋醫,耗費巨大的精力與時間。只要是長者家諮詢的失智症、中風治療老人,都可以免費的轉介院舍,這樣老人就能夠到適合的老人院去進行靜養或者是治療,由專業的醫生來幫助老人改善病情,慢慢的好轉康復。此外,長者家的個案主任也會一路的跟進老人的身體情況,充分的保證該老人院中的每一名老人的身體的健康指數良好。

有了長者家老人院,廣大的香港子女們再也不用擔心老人治療失智症、中風治療等問題,免費的轉介院舍,讓子女們更加輕鬆,讓老人們更加健康。

footer01 footer02 footer03 footer04 footer05