長者家

快速搜尋安老、老人服務及護理安老院,一對一個案主任跟進-長者家

長者家配對的護理安老院名單,均提供妥善的安老及老人服務,加上個案主任一對一跟進及分析,為不少沒有物色安老院經驗的市民提供專業及客觀的意見,又會陪同家庭參觀院舍,讓你更了解安老院的服務環境、設施及雜費事項。

長者家專業,提供快速搜尋安老、老人服務!

長者家,作為全香港的一家專業致力於老人服務的仲介機構,一直有著廣為人贊的好口碑,它為沒經驗的老人及其親屬,或說市民吧,提供快速搜尋安老服務,及護理安老院,並且在老人入住合適的老人院等後,由長者家個案主任免費跟進為老人服務時長一年,對老人院的軟硬體設施進行全面跟蹤服務,確保其是一家理想的護理安老院。

長者家建立了整個香港的所有安老服務的護理安老院名單等資訊的資料庫,資料庫資訊詳細又完備,存在電腦裡,在資料庫裡的這些老人院、安老院等全是品質優良的,能提供妥善的安老及老人服務,沒有物色合適老人院經驗的市民只要在網上找到長者家網站,花幾分鐘填寫一些相關資料與護理需求等,長者家就能在自己的電腦系統裡自動逐一分析,為需要老人服務的香港人提供快速搜索、配對到合適的老人院等。

一般情況下,長者家都會為一個老人的安老服務需求至少配對到三家合適的老人院等,再派自己的個案主任陪同老人或其親屬參觀老人院等並選擇到最合適的護理安老院,同時也會陪同其了解一切真實的收費情況,免費跟進觀察一年的安老院老人服務的質量。

footer01 footer02 footer03 footer04 footer05